rst-udm.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Правила вступления в Российский Союз Туриндустрии

E-mail Печать

 

Правила вступления в Российский Союз Туриндустрии:

 

1. Заявление на вступление в члены Российского союза туриндустрии (РСТ) принимаются от предприятий (учреждений, организаций) со стажем работы в сфере туриндустрии не менее 3 лет. 
Предприятия (учреждения, организации) со стажем работы в сфере туриндустрии менее 3 лет могут приниматься в члены РСТ в исключительных случаях при наличии рекомендаций от трех членов Союза со стажем членства не менее 3 лет. Рекомендации для вступления в РСТ могут также выдаваться Исполнительной дирекцией РСТ и Региональными отделениями. 
2. Необходимые документы: 
- Заявление в Правление РСТ на бланке организации примерно следующего содержания: “Организация (название в соответствии с учредительными документами) просит рассмотреть вопрос о принятии в члены Российского союза туриндустрии. Организация согласна с основными направлениями деятельности РСТ и обязуется выполнять Устав Союза. Руководитель. Печать. Подпись. Дата”. 
- Копия свидетельства о регистрации организации 
- Для туроператоров - сведения о внесений  в Единый федеральный реестр туроператоров www.russiatourism.ru (реестровый номер и дата включения сведений в реестр), для турагентов - сведения о регистрации в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств www.reestrta.ru

- Заполненная регистрационная карточка

- Заполненная рекламная карточка
- Заполненная выписка из Положения об уплате вступительного и членских взносов (см. ниже).

Документы необходимо направить по адресу:

109012, г. Москва, ул. Варварка 14, оф. 239 или по факсу (495) 692-27-59.

Телефон для справок: 692-24-64

Наш e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

 

 



Яндекс.Метрика